Huldra Absinth

Die Huldra ist ein Absinth mit Wiener Wermut. Hergestellt in kleinen Chargen, kann sie ihre Gestalt wie ein echter Waldgeist immer wieder ein wenig ändern.


 

Da die Huldra sensibel ist, sollte man ein wenig auf sie aufpassen:

  • Eine Huldra mag es dunkel: Die natürliche Färbung ist vergänglich und Licht ihr größter Feind. Daher die Flasche lichtgeschützt lagern!
  • Bei zu kühler Lagerung (Kühlschrank oder gar Tiefkühler) können sich Feststoffe bilden, die den Absinth eintrüben. Dies ist unerwünscht und unnötig, denn durch Zugabe von Eiswasser bekommt der Absinth auch ohne Kühlschranklagerung die optimale Trinktemperatur.
  • Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, wird der Absinth nicht gefiltert. Partikel in der Flasche sind pflanzliche Überbleibsel des Färbeprozesses und stellen keine Qualitätsminderung dar.